班主任观察日记(二)

专刷日常的班主任:

由于不是一气呵成的,灵感时有时无,所以基本上想到什么就写什么

 

 

老王有很多小动作

有一天上课,小王突然红着脸从座位上跳起来,发现大家都在看他以后又讪讪的坐下

然后我发现那一整天小王都没有理老王,不管老王如何在他身边犯蠢的吸引。

 

那天老王做值日。

估计因为惹小王生气了,老王准备放学说说好话哄哄他,一下课就准备跟小王走,完全忘了自己要值日的事情,被人提醒才想起来,临时也抓不到人可以帮忙,只能认栽。以前小王会留下来帮老王一起做,可今天小天使生气了,小天使一声不吭的就走了。留老王苦着张脸拖地擦黑板,那气场真酸爽

老王不愧是老王,别看平时面瘫又懒散,做起值日来简直雷厉风行,看他擦完黑板飞奔出教室的身影,老阿姨感叹:有恋爱谈真好

 

老王走到自行车库,发现小王正蹲在车旁跟一只小狗玩。(好萌!!)

老王:“不生气了?”

小王:“生气”

老王:“那还等我?”

小王:“你要道歉”

老王:“我道歉有什么好处”

小王:“……我走了……”

老王:“别别别,我道歉,我以后再也不在上课的时候摸你屁股了”

小王:“我屁股有什么好摸的,上回上楼梯也是!今天也是!在这么多同学面前让我丢脸”

老王:“好好好,我错了还不行么,就为这点事跟我闹一天的脸……”

小王:“懒得理你……”

小王转头就走,老王骑着车追上小王

“上来,回家”

小王:“我要喝奶茶”

老王:“行~”

小王:“我要吃炸鸡”

老王:“行!”

小王:“我要吃臭豆腐”

老王:눈_눈不行

小王:“…………………………”

老王:“别闹我,骑车呢,一会儿摔着你”

小王:“别跟我说话,生气呢”

老王:“哎我说王源,我算是发现了,就不能太惯着你!现在敢跟我叫板了是吧”

小王:“………………”

 

真是萌对了cp,每天都是情人节啊

 

  373
评论
热度(373)

© 王不直 | Powered by LOFTER