班主任观察日记(八)

专刷日常的班主任:


老王以前是黑土豆的时候,异性缘不好。因为又黑又小只,脾气还很差,黑这张脸感觉全世界都欠他200块。

可是到了初三,世界不一样了。老王开始拔个儿,不知不觉蹿到1米7。五官慢慢长开了,眼神举止言谈各方面都发生了变化。以前只是有点屌,现在是非常屌!一双桃花眼简直瞪谁谁怀孕,太销魂!

情书一封接一封的来,女生也是一波接一波的来参观(看猴子呢这是!特么还免费)都说我们班出了个像个王子一样高贵冷艳的男子,已经成了全校女生的梦中情人了。

相比之下,小王比较凄惨,个子也长了,骨架也宽了,手脚也抻了……但这个肉嘟嘟的脸完全还是小朋友的模子。

不仅女生们都当他是小弟弟,连男生有些看他的眼神都不太好……私底下小王经常跟老王抱怨,说他们的成长轨迹似乎有哪里不对。

老王一边安慰他一边用杀人的眼神喝退所有妄想靠近小王的男生。

有一次,某女生找到小王,扔了封情书给他,让他交给老王,把小王郁闷的够呛

小王把情书往老王面前一推:喏
老王一脸诧异:你的?
小王:这花花绿绿的信怎么可能是我的
老王瞬间脸黑:那我不看。
小王:人家女生写很久呢,不看多不礼貌
老王:你说你什么时候还当起信差了,有那时间还不如多背点单词
小王:我要去举报!你们早恋
老王:我也要举报!你明知道早恋不好还助纣为虐
小王:你!情书拿来,我还给人家女生
说完伸手去抢老王桌上的情书
老王按住小王不消停的手:好了好了,要是收个情书就谈恋爱那我现在脚踏几只船了……以后要是再有女生让你送情书你就告诉他们我已经有喜欢的人了

老王这一句话直接把小王圈蒙了……估计小王那一整天满脑子啥都没想,只剩下“老王有喜欢的人了”这句话单曲循环。

于是接下来几天

老王摸小王脑袋,被逃掉
老王拉着小王上厕所,被无视
老王邀请小王到自己家里一起学习,被拒绝
老王骑车载小王回家,被放鸽子

老王忍无可忍了

老王:你这两天吃错药了还是我又哪里惹着你了,你对我有意见你直说啊
小王别别扭扭的玩弄笔记本,小声说:没啊,我能有什么意见
老王:没意见干嘛躲着我
小王不说话,把脑袋埋在胳膊里,软趴趴的伏在桌子上
老王一把捞起他的脑袋,两只手捧着小王肉嘟嘟的脸蛋,逼他与自己对视,小王的脸被挤压,撅着个嘴,委屈的小眼神看着老王,直接把老王看得没脾气了

老王:你今天必须说清楚喽,否则晚上别想回家
小王:已新夯嗨卧(你先放开我)
老王:不放,就这样说,我能听懂
小王:衡(疼)
老王一见小天使喊疼,就松手了
老王:老实交代,不许撒娇
小王:你不是有喜欢的人了吗,你应该多跟她在一起,不应该天天陪我。
老王愣了半天才想起那天自己好像说过有喜欢的人了之类的话,哭笑不得
老王:我快被你气死了,瞎说的你也信。
小王:啊?!骗我的?
老王:我天天跟你呆一起哪有机会喜欢别人。我是让你编个借口拒绝那些女生,结果你自己相信了……笨死!
小王:是你自己不说清楚的还赖我!
老王:你也不问我啊!你就是这个毛病,学习上也是,不确定的问题也不问,一天到晚迷迷糊糊的,哪天把自己丢了都不知道
小王:哎呦我发现你现在跟我妈似的什么都管
老王:不要我管了是吧……行啊,今天我爸煮的红烧肉就喂给小狗吃好了,反正我一个人也吃不完
小王:汪!




  395
评论
热度(395)

© 王不直 | Powered by LOFTER