班主任观察日记(二十八)

专刷日常的班主任:

五一长假要结束了,很感伤,放两章给你们治愈一下好了(不知道管不管用)

 

痴汉

 

有一件事,不知道真假,是我们班一个妹子告诉我的。我觉得过了这么久了写出来应该也没事。因为当事人好像不是很在意的样子

小王上初一那会儿还是个害羞文静的小豆芽,说话细声细语的,完全不像现在那么调皮(我get到了老王同款句式)。小王家住离学校大概4、5站地,坐公交挺快的,刚开始小王并没有和老王一起回家,都是下了课自己坐车走。
老王住的稍微近点,他每天都骑自行车来上课。

有一天老王的车坏了送修,下了课跟小王一起等公交。学校门口公交车就那么两趟,俩人很自然的搭乘了同一趟公交。放学的时候正好碰上下班高峰,车上人很多,老王和小王被挤在中间。
老王那个位置还能扶着点扶手,小王则完全只能靠扶着老王来保持平衡。刚开始挺正常的,突然老王感到胳膊一紧,小王狠狠的揪了他一下,他回头,只见小王满脸通红,身子不自然的扭动,一脸快哭出来的表情。
老王:你怎么了
小王摇头想说又不敢说,求助的看着老王。老王看了看小王扭的最厉害的地方,瞬间明白了怎么回事,大喊了一声:师傅!我们要下车!我弟弟快吐了!
这一喊一车人都跟着着急,妈呀这要是在这么挤的车上吐出来晚饭还想不想吃了……
司机师傅在全车人强烈要求下半道儿停了车,让他俩下去

老王:你这样多久了
小王:三……三天
老王:你怎么不说啊,你喊出来啊
小王:…………
老王:算了,看你这样子估计也不敢喊。以后碰到这种情况就像我刚才那样让师傅停车,别傻乎乎的一直忍着
小王:哦
老王:你家在哪儿,我送你回家
小王报了家庭住址,老王送小王回了家,顺道在小王家蹭了顿饭吃,小王的妈妈认识老王,对孩子的印象也不错,所以后来老王才能毫无阻碍的出入小王的家。

老王的车还没修好,之后两天小王又碰到了变态,不过这回老王机智的把小王护在自己的怀里,在外人眼里看来他俩就像早恋的初中生……

后来车修好了,小王就不再坐车,每天由老王载着回家,偶尔再去蹭饭吃。

我:原来是这样……怎么现在的变态都这么奇葩,姑娘们难道已经不能满足他们了么
妹子:不是啊,后来那个变态被抓到了,他有恋童癖,不过只对女生感兴趣
我:啊?那干嘛欺负小王
妹子:大概是以为他是女孩子吧,小王初一时候多小啊,比我还矮半个头呢……

我当时还幸灾乐祸,老王啊老王,将来不仅要防女生还要防男生,连老师都替你觉得累。

可万万没想到,小王的一生当中遇到的最强痴汉不是别人,就是老王……

 

  279
评论
热度(279)

© 王不直 | Powered by LOFTER