班主任观察日记(二十六)

专刷日常的班主任:

宝贝儿们,老师还在草莓音乐节现场,电量告急+风雨天气,有错字请不要在意



真心话大冒险

有一天,有个妹子突然跑上来问我:老师你是青黑党吗?
我当时脑子没刹住,想都没想就回答:哦不,我是青黄党
说完才反应过来我TM在跟一个初中生讨论cp问题……好想去死。

在这里多嘴提醒那些将来想当老师的孩子们一句,没有威严的班主任是很悲剧的

然后妹子就跟我聊上了。我们差不多从炎帝黄帝谁攻谁受的问题一直聊到韩寒小四应不应该在一起……腐女真的是一种可怕的生物。

然后妹子开启了八卦模式
妹子:上周我们班几个人一起去唱歌了。我发现老王和小王特别有爱

一听到关键词我的大脑“叮”的响了一声

妹子说他俩唱歌超和谐,属于一个人唱完另一个人立马接上,你们想像一下他俩拿着话筒深情对望
老王唱:还没好好的感受,雪花绽放的气候,我们一起颤抖会更明白什么是温柔。
然后小王接着唱:还没跟你牵着手,走过荒芜的沙丘,可能从此以后,学会珍惜,天长和地久

艾码!萌一脸!

就这样他俩霸着麦,深情对唱了一个多小时。其他人看他们这么投入,也就不去管他们,自顾自的开始玩游戏。

妹子还爆料:之前玩游戏的时候,老王输了,他选择了大冒险,抽到的题目是给通讯录上排在第一位的人打电话说我爱你。我们都以为老王会放弃,结果他真的拿起手机给人拨了电话

我:他拨给谁了(啊啊啊啊啊啊!!是谁!出来打架!)

妹子:小王…………
我:………………

妹子:我们都说他耍赖,要检查手机!他不给,然后我们也没辙

我:那小王什么反应

妹子:事情发生的太突然,我们都没反应过来,不过看小王好像见怪不怪的样子,特别淡定。我觉得老王肯定和小王串通起来作弊了,一点都不耿直!

事后我仔细观察了他俩,发现还是跟以前那样逗比,一点也没有“在一起”了那种羞射的感觉。
不过老王逗小王的方式又多了一种

小王:诶?你手机密码怎么又换了?
老王:考验你对我的了解程度啊
小王:…………(试半天)到底是,我连你小学的学号都试了还是错。老王你这样特别伤害我们多年的革命友谊
老王:那就别试了呗
小王:不行,我一定要知道你把我名字备注改成什么了
老王痞笑:你希望改成什么,我给你改?
小王:总之,你要是再给我改成宝宝这么噁心的名字我就跟你绝交
老王:宝宝挺好的啊,给你打电话省得翻半天

小王:每次看到你都像看到一个变态,绝交吧老王

老王:哎呦!补药这样子!

我:妈妈,我想回家QAQ













  323
评论
热度(323)

© 王不直 | Powered by LOFTER