站在顶端的男人(十,完结)

专刷日常的班主任:

(十)站在顶端的男人——完结


临近毕业,刘志宏告诉千玺:大哥说你毕了业以后就送你出国念大学

千玺巴拉了几口饭点点头表示知道

刘志宏继续问:你在国内上就好了,干嘛非要出国

千玺继续吃饭,摇摇头表示不清楚

刘志宏抢过他手中的饭盒:待会儿再吃。你都要走了,以后都见不到我了

千玺留恋的嚼了几口嘴里的米饭,依依不舍的咽下去:又不是不回来。把饭拿过来,没吃饱呢。下午还要体能训练……

刘志宏像泄了气的皮球,闷闷不乐的,也懒得理他。

没心没肺!

 

刘志宏生了一天闷气,放学以后直接回家,在道馆挥洒了一个多小时的汗水,打趴下好几个陪练。自从千玺决定出国以后,慢慢的不在学校里出现,偶尔来一次,也是待半天就走。大哥的训练强度他是知道的,出国深造也是其中的一项任务。这人呐,有时候想的太透彻也不是什么好事,明知道不能怪他,心里还是止不住的埋怨。

“艹!我怎么变这么娘们儿了”刘志宏暗骂。

千玺来电话了

千玺:一会儿来我家

刘志宏:不!

千玺:还在为上午的事生气呢?

刘志宏:没

千玺:别一个字一个字的蹦,好好说话

刘志宏:好

千玺………………

刘志宏:你怎么不来我家

千玺:有些事你哥在不好办

刘志宏:………………

千玺:来不来

刘志宏:来……

千玺:打死你个小孩儿,都说了别一个字一个字的说话

刘志宏表示很无辜,不说“来”,难道说“不来”吗

 


刘志宏在路上买了水果和零食,到千玺家的时候,千玺跟楠楠还在吃晚饭

刘志宏:你们怎么现在才吃啊,都快9点了

千玺:回来晚了。楠楠,菜菜够吗,再给你点

楠楠很乖的摇头:楠楠吃饱了,哥哥吃~

千玺很欣慰的摸摸楠楠的头,把最后那点蔬菜扒进自己碗里。刘志宏看着清汤寡水的两个盘子,越来越心疼楠楠:不是说以后都来我家吃饭吗,你吃饭不规律没事,楠楠现在长身体,饿坏了就长不高了。

说着把把楠楠抱进自己怀里,把零食拿出来给他们吃。

 

千玺去厨房收拾碗筷,刘志宏抱着楠楠坐着看电视。千玺收拾完以后坐到他俩身后,把两个人圈进自己怀里。刘志宏愣了一下,还是乖乖的让千玺搂着



刘志宏:你今天叫我来干嘛

千玺:也没别的事,就是想你了,想着以后见一次少一次……

刘志宏:乌鸦嘴,别说了,被你说的心里毛毛的。你为什么要同意出国?

千玺:我原本也不想,你和大哥帮了我那么多,我实在不好意思再让大哥破费。不过大哥说如果不出国接受深造就没有资格做接班人。

刘志宏深知自己的大哥是什么脾气,大哥是多么精明的一个商人,他对千玺做的一切都是投资,将来压榨千玺的机会多着呢,想到这里,自己不禁内疚起来:如果你不喜欢,可以不答应

千玺手闲着,捏捏刘志宏的脸,捏捏楠楠的脸,把楠楠逗烦了,自己一个人扭着小屁股爬到一边玩玩具,不理两个哥哥。

千玺安慰他:我很感谢你和大哥,如果没有你们,我兴许就止步与高考。我想出国深造,这样才有能力保护你和楠楠

刘志宏叹口气:你别把我当女人,我可以保护我自己。我不希望你是为了我才……

千玺猝不及防的堵住刘志宏的嘴,时间就像静止了一样。楠楠见突然没动静了,回头看了一眼,暗暗想宏宏哥哥真没用,这么大了还要哥哥拿嘴喂,自己4岁开始就不让哥哥拿嘴喂东西吃了

刘志宏还没从刚才的行为中醒过盹来。

千玺也是红着脸,看刘志宏傻了半天,忍不住戳戳他:好歹也是接吻了,给点反应好不好

刘志宏捂着脸趴到地上蹬脚,看不出来是在哭还是在笑。千玺也虽然害羞,被刘志宏不按常理出牌的反应逗得失去耐心……这什么反应!!忍不住跟他打闹着抱成一团。

闹够了,刘志宏揪住他衣领恶狠狠的警告他:别以为你亲了我我就不敢揍你了!谁允许你亲我的!

千玺伸手掐他脸:我发现你说话越来越像你哥了……你明明很高兴!别装了!苹果肌不酸呐。大不了让你亲回来喽

话刚说完,一个大大的重重的吻从天而降。

 


楠楠又回头看了一眼滚进桌子底下的两个人,心想这是吃什么呢,到现在都没有吃完……

 


千玺出国出的很突然,一周后人就不见了。

楠楠正式住进刘志宏家,虽然每天过的很开心,但是刘志宏知道没有千玺在身边,楠楠很孤单,经常一个人躲在被窝窝里头偷偷掉眼泪。有一天晚上,刘志宏陪楠楠睡觉,睡前跟楠楠说:楠楠,我也很想你哥哥,我跟你一样想他。然后楠楠在他怀里放声大哭。刘志宏才放下心来,哭出来就好了,哭出来就不会像自己一样,想的心窝都疼了。

 

学校里,来找刘志宏单挑的人越来越多,经历了在厕所被堵一个人杀出重围,在天台午睡被人围殴,一天三封挑战信全胜而退等一系列事件的洗礼,现在满世界都飘着新任老大刘志宏的传奇事迹。没有人说他有写轮眼他很不开心……凭什么千玺就有影子分身术。

放学以后,一个小弟火急火燎的跑过来:老大老大,三狗子被揍了!

刘志宏正奋笔疾书写作业呢,抬头看了眼神色匆忙的小弟,推了推眼镜:揍回来不就好了吗!

小弟耷拉着脑袋:我……我们打不过他

刘志宏心里崩溃,被老师罚抄的作业没写完呢……写完了才能回家。看来回家又要被老哥念叨了:在哪儿,带我去

小弟立马来了精神,狗腿的给刘志宏带路。

到了现场只有满地打滚的几个小弟,哪有闹事人的身影。刘志宏蹲下,问打滚的其中一个:人呢?

那人指了指天台方向:他只说了一句话,说让你老大带盒饭上天台

刘志宏听到盒饭两个字,三步并成两步的往天台上跑。小弟们都惊呆了

小弟A:老大刚才说什么了

小弟B:我只听他低吼了一句,美得你……谁美了

小弟A:估计生气了要发飙了吧,上回你把他盒饭弄撒了,不也是这反应嘛

 

天台上,是一场恶斗,一直到天黑,也没见老大从上面下来。

 


大哥:宏宏怎么还没回家

楠楠:哥哥不是也说今天回来吗?怎么也还没回家

大哥:楠楠,宏宏不要我了,你哥哥也不要你了QAQ

楠楠嗷嗷大哭:哥哥没有不要我,你骗人哇哇哇哇……

大哥:哎哟我的祖宗诶,我就开个玩笑而已吗,来来来大哥抱,哥哥没有不要你没有不要你~~~

 

兔崽子最好赶紧给我死回来!否则再送千玺出国呆两年


  323
评论
热度(323)

© 王不直 | Powered by LOFTER